Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù speciale dove possiamo farvele gustare. 

Le focacce che proponiamo sono a doppia sfoglia con all’interno una farcitura di verdure del nostro orto, formaggi tipici e salumi; la cottura avviene invece in padellini da forno, come da antica tradizione ligure. Utilizziamo farine con macinatura a pietra da grano 100% italiano del mulino Bogetto, ad alto contenuto di fibre che ne favoriscono la digestione. Anche la lievitazione avviene con cura, infatti ha un minimo di 20 ore e viene fatta con l’ausilio di lievito madre.

 

Una focaccia a scelta dalle nostre proposte + un dolce a scelta + acqua e caffè

 

Le nostre focacce classiche…

 focaccia al formaggiofocaccia al prosciutto cotto e formaggio 

 --------------------------------------- 

Le focacce gourmet del mese: 

 asiago, salsiccia e tropea

speck, rucola e strachino

 broccoletti, acciughe e provola

 pancetta, nocciole e zola 

 --------------------------------------- 

15 euro con incluso un calice di vino di nostra produzione o da noi consigliato o bevanda analcolica 

 oppure 18 euro con una birra artigianale da 33cl

-------------------------------------- 

Solo focaccia: 8 euro le classiche, 9 euro le gourmet

 


$Menù degustazione Gennaio
04/01/2018

Menù degustazione Gennaio

La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce scegliendo un primo e un secondo da quelli pro...

$Aperitivo a Torre Pernice
04/01/2018

Aperitivo a Torre Pernice

  L’aperitivo della Torre…   8 euro Tagliere di salumi selezionati con la giardiniera di ...

$Le Focacce della Torre
04/01/2018

Le Focacce della Torre

Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù ...

$Cena tra i filari
26/07/2017

Cena tra i filari

$Le cene nella Torre
06/07/2017

Le cene nella Torre

------------------------------------- Aperitivo di benvenuto  SPRITZ AL VERMENTINO DI PRODUZIONE CON PANISS...

$Le cene nella Torre
01/06/2017

Le cene nella Torre

LE CENE NELLA TORRE – giovedì 6 luglio ore 20.30 Agriturismo Torre Pernice, Albenga Continuano le serate d...

$Menù alla carta di Maggio
08/05/2017

Menù alla carta di Maggio

  Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompag...

$Cena Vegana nella Torre
02/05/2017

Cena Vegana nella Torre

LE CENE NELLA TORRE – giovedì 4 Maggio ore 20.30 Agriturismo Torre Pernice, Albenga   Incredib...

$Le Cene nella Torre
22/03/2017

Le Cene nella Torre

 

$Le Cene nella Torre
07/03/2017

Le Cene nella Torre

 

$Cappon Magro
05/11/2016

Cappon Magro

Il CAPPON MAGRO è un unico ed imponente piatto, era, e forse è tuttora, simbolo di opulenza. La fe...

$Non solo vino!
25/08/2016

Non solo vino!

Torre Pernice è conosciuta per i suoi vini, ma ci piace dare un'alternativa a chi ama la birra! Da poco abbiamo m...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Oggi Gnocchi
23/05/2016

Oggi Gnocchi

Nel nostro menù di Novembre trovate gli gnocchi caserecci saltati con tocchetti di orata e funghi porcini. Ogg...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...