Menù alla carta di Maggio


Antipasti 

LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con le salse. 

CARCIOFI D’ALBENGA IN INSALATA I carciofi vengono puliti, tagliati e conditi con olio sale e scaglie di pecorino. 

TAGLIERE D’ANTIPASTO DEGUSTAZIONE La selezione di antipasti proposti nel menù degustazione.

 Primi 

Tutte le nostre paste vengono fatte rigorosamente a mano. 

TROFIE AL PESTO ACCOMODATO Il basilico, i pinoli, l’aglio di Vessalico e l’olio ligure uniti in condimento alle trofie, i fagiolini e le patate. 

MALTAGLIATI INTEGRALI AL PESTO DI FAVE, SALSICCIA E PECORINO SARDO I maltagliati vengono cotti in acqua bollente, saltati con il condimento e guarniti col pecorinoo. 

LINGUINE ALLO SGOMBRO, BORRAGINE, PORRI E POLVERE DI PANE AROMATICO Le linguine vengono cotte in acqua bollente, saltate con il condimento e guarnite col pane aromatico. 

RISOTTO AGLI ASPARAGI VIOLETTI D’ALBENGA E VERMENTINO Il riso viene fatto partire a freddo, cotto con brodo vegetale e mantecato con il vino. Tempo di cottura 20 min. 

GNOCCHI DI PATATE CON POLPO ROSTICCIATO, ASPARAGI E SCORZA DI LIMONE Gli gnocchi con patate di Garessio vengono saltati col polpo rosticciato nella bisque di gamberi, gli asparagi e il limone.

Secondi 

Tutte le nostre carni sono selezionate dalla Macelleria Marexiano sede d’allevamento Aquila d’Arroscia 

COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA PIASTRA CON CREMA LEGGERA ALL’AGLIO E VERDURE AL VAPORE L’agnello viene cotto in media cottura, servito con la salsa all’aglio e le verdure. 

LA TAGLIATA DI VITELLO CON GLI OLI E I SALI DELLO CHEF Magro di vitello da 300gr cotto al sangue senza grassi aggiunti con contorno di patate alla piastra, il tutto accompagnato dai condimenti a base di aromatiche preparati dallo Chef. 

LA CARNE ALLA PIASTRA CON LE SUE VERDURE Le carni che compongono il piatto sono la salamella e la coppa di maiale, la costina d’agnello e la tagliata di vitello il tutto servito con le verdure cotte alla piastra. 

STOCCAFISSO ALL’ONEGLIESE Stoccafisso cotto con pomodoro, olive, pinoli, noci e patate, accompagnato con la polenta abbrustolita.


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