Menù degustazione di Dicembre
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o dal territorio, i capi di carne provengono dalla Macelleria Marexiano di Aquila d’Arroscia, mentre i formaggi provengono dai caseifici di Cisano e Bardineto. Anche le paste sono di nostra manifattura artigianale.
La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce, scegliendo un primo e un secondo da quelli proposti. Acqua caffè inclusi, digestivo escluso.
Aperitivo di benvenuto
---------------------------------------
Antipasto degustazione
La Toma di Bardineto e la confettura dei nostri peperoni
Flan di verza e la piccola bagna cauda
Coppa piacentina e la Giardiniera del nostro orto
Il polpo tiepido con patate
---------------------------------------
Primi a scelta
La polenta al forno con toma di alpeggio e ragu’
Ravioloni di baccala’ e olive Taggiasche con burro e salvia
Gnocchi di barbabietole ai quattro formaggi
---------------------------------------
Secondi a scelta
Brasato di vitello al Rossese con pure’ di patate di Garessio
Frittelle di baccala’ e patate al forno con salsa tartara
Caponata alla Ligure su crostone di pane di segale
---------------------------------------
Dolce della casa
---------------------------------------
25 euro a persona con un calice di vino di produzione o da noi consigliato
30 euro a persona con una degustazione di 3 calici che accompagnano antipasto, primo, secondo e dolce