Menù Degustazione Febbraio

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese.
Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni invece utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. . La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.

Aperitivo di benvenuto

--------------------------

Antipasto

TORTINO DI BIETE E MAGGIORANA BIOLOGICA con crema di Parmigiano 

SALUMI PIACENTINI con la giardiniera del nostro orto 

PANISSA FRITTA 

CREMA DI PORRI E PATATE DI GARESSIO con top di funghi trifolati

--------------------------

Primi a scelta

ZUPPA DI LEGUMI MISTI con farro 

RAVIOLI DEL PESCATORE con pomodoro fresco e olive Taggiasche 

MEZZELUNE DI ERBETTE E RICOTTA con ragu’ di capriolo 

TROFIE AL PESTO con fagiolini e patate

--------------------------

Secondi a scelta 

SEPPIE CON PISELLI 

CONIGLIO ALLA LIGURE 

STRACCETTI DI VITELLO al Pigato e limone

--------------------------

Dolce 

Il dolce della serata 
Acqua e caffè

--------------------------

Prezzo 25 euro a persona con un calice di vino di produzione o da noi consigliato
Prezzo 30 euro a persona con una degustazione vino di 3 calici

$Menù degustazione  Aprile
09/04/2019

Menù degustazione Aprile

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù di Pasquetta 2019
29/03/2019

Menù di Pasquetta 2019

Menù di Pasquetta 2019   ANTIPASTI · Insalata russa della Torre · Le torte salate &middo...

$Menù di Pasqua 2019
29/03/2019

Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019 ENTREE -------------------------------  · Tris di torte salate  &n...

$Menù degustazione Marzo
05/03/2019

Menù degustazione Marzo

Menù Degustazione Marzo Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$Menù degustazione Febbraio
28/01/2019

Menù degustazione Febbraio

Menù Degustazione Febbraio Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità ...

$Menu' degustazione Gennaio
10/01/2019

Menu' degustazione Gennaio

Menù Degustazione Gennaio Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità d...

$Menù degustazione Dicembre
09/12/2018

Menù degustazione Dicembre

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù Capodanno 2019
29/12/2018

Menù Capodanno 2019

Menù di Capodanno 2019

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...