Menù Degustazione di Gennaio

 

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.


 
l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. 

Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. Il nostro pane è Pane di Triora-Panificio Asplanato; unico produttore in Liguria.


Antipasto 

Cotechino con lenticchie 

Voul au vent con ripieno di tonno e capperi 

Fagottino di bresaola, caprino e rucola 

Tortino di bietole e formaggio al forno 

La focaccia della Torre

-------------------------------

Primi a scelta 

Risotto con zucca bertina, gorgonzola e amaretti 

Pansotti con sugo di noci 

Trofie al pesto con fagiolini e patate 

Tagliolini con ragu’ di pesce

-------------------------------

Secondi a scelta 

Tris di pesce affumicato con salse e insalata 

Coniglio alla Ligure con insalata 

Filetto di salmone al forno con aromi, limone e patate al forno 

Cotoletta alla Milanese con patate e insalata

-------------------------------

Il dolce della serata 

Acqua e caffè

€ 30.00 a persona con un calice di vino     -     € 35.00 a persona con 3 calici di vino



$Menù degustazione Gennaio
07/01/2020

Menù degustazione Gennaio

  La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caff&...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...