Con l'arrivo della bella stagione, il nostro menù si arricchisce di verdure spettacolari, pesce freschissimo e carni di allevamenti di zona. 

Vi ricordiamo che il nostro ristorante sarà aperto (da giugno ad ottobre) tutte le sere tranne il lunedì. Vi aspettiamo!

Menù degustazione di Giugno

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o dal territorio, i capi di carne provengono dalla Macelleria Marexiano di Aquila d’Arroscia, mentre i formaggi provengono dai caseifici di Cisano e Bardineto. Anche le paste sono di nostra manifattura artigianale.

La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce, scegliendo un primo e un secondo da quelli proposti. Acqua caffè inclusi, digestivo escluso. 

Antipasto degustazione

Flan di trombette sulla crema di parmigiano 

Tonno a bassa temperatura con tapenade di taggiasca e olio al timo 

Fritto di gamberi rosa e le sue verdurine in tempura 

Crostone di pane ai cereali, cuori di bue della piana, burrata e bottarga

---------------------------------------

Primi a scelta 

Gnocchetti alla salvia con asparagi,orata e taggiasche 

Crema tiepida di trombette con calamari spadellati e rosmarino 

Ravioli di burrata sul cuore di bue e gocce di pesto 

Tagliolini all' uovo con sugo di salsiccia, melanzane e ricotta salata 

Trofie al pesto, fagiolini e patate

---------------------------------------

Secondi a scelta 

Ombrina cotta a bassa temperatura sulla passatina di ceci 

Stufato di vitello al Rossese di produzione e morbido di patate 

Sgombro ripieno in guazzetto di pomodorini, taggiasche e pinoli 

Coniglio ripieno agli asparagi e crema di carote 

La ratatouille “alla ligure” e crostoni di pane integrale

---------------------------------------

Dolce 

Semifreddo alla ricotta, arancio e salsa al cioccolato

(accompagnato da Passito di Pigato + 2 euro)

 ---------------------------------------

25 euro a persona con un calice di vino di produzione o da noi consigliato

30 euro a persona con una degustazione di 3 calici che accompagnano antipasto, primo, secondo e dolce


$Menù SPECIAL Giugno
01/06/2018

Menù SPECIAL Giugno

Menù SPECIAL di Giugno ---------- Le focacce della Torre ---------- focaccia al formaggio  oppure fo...

$Menù degustazione Giugno
01/06/2018

Menù degustazione Giugno

Menù degustazione di Giugno

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$Menu' Degustazione Maggio
11/05/2018

Menu' Degustazione Maggio

Menù degustazione di Maggio Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità...

$Menù Special di Aprile
15/04/2018

Menù Special di Aprile

Menù Special di Aprile

$Menù degustazione di Aprile
15/04/2018

Menù degustazione di Aprile

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù di Pasquetta 2018
15/03/2018

Menù di Pasquetta 2018

La Grigliata di Pasquetta

$Menù di Pasqua
15/03/2018

Menù di Pasqua

L’Aperitivo con cocktail a base di pigato e aperol con tagliere di stuzzichini  Pizza sardenaira, Insala...

$Menù Special Marzo
01/03/2018

Menù Special Marzo

Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una mrenda, un aperitivo o una cena veloce. ------------...

$Menù degustazione Marzo
25/03/2018

Menù degustazione Marzo

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù di San Valentino
09/02/2018

Menù di San Valentino

“Lascia che te lo dica oggi quanto ti voglio bene, quanto tu sei stato sempre per me , come hai arricchito la mia ...

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Menù degustazione Febbraio
06/02/2018

Menù degustazione Febbraio

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù SPECIAL
06/02/2018

Menù SPECIAL

  Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una merenda, un aperitivo o una cena veloce. ----...

$Menù degustazione Gennaio
04/01/2018

Menù degustazione Gennaio

La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce scegliendo un primo e un secondo da quelli pro...

$Aperitivo a Torre Pernice
04/01/2018

Aperitivo a Torre Pernice

  L’aperitivo della Torre…   8 euro Tagliere di salumi selezionati con la giardiniera di ...

$Le Focacce della Torre
04/01/2018

Le Focacce della Torre

Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù ...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...