Menù degustazione di Maggio

 

Aperitivo di benvenuto 

------------

Antipasto 

Verdure ripiene 

Fritto di acciughe 

Tortino di spinaci con crema di Taleggio 

Cavolo viola e salsiccia

------------

Primi a scelta 

Ravioli di erbette con zafferano e timo 

Mezzemaniche con sugo di peperoni, pomodoro, origano e top di mozzarella di bufala 

Tagliolini con ragu’ di brasato 

Ravioli di branzino con pomodoro cuore di bue, olive, capperi 

------------

Secondi a scelta 

Arrosto di vitello al Pigato e patate al forno 

Spezzatino vegetariano con toma di mucca di Bardineto 

Filetto di nasello con pomodoro, olive, capperi ed aromi

------------

Il dolce della serata

Acqua e caffè

€ 30.00 a persona con un calice di vino - € 35.00 a persona con 3 calici di vino

 

l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni invece utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.

$Menù degustazione Agosto
05/08/2019

Menù degustazione Agosto

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Parmigiana di melanzane  Tortino di ver...

$Menù degustazione Luglio
01/07/2019

Menù degustazione Luglio

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Bruschetta con pomodoro cuore di bue, aromi, a...

$Menù degustazione Giugno
04/06/2019

Menù degustazione Giugno

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Verdure ripiene  Fritto di acciughe&nbs...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...