Menù degustazione di Settembre

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o dal territorio, i capi di carne provengono dalla Macelleria Marexiano di Aquila d’Arroscia, mentre i formaggi provengono dai caseifici di Cisano e Bardineto. Anche le paste sono di nostra manifattura artigianale.

La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce, scegliendo un primo e un secondo da quelli proposti. Acqua caffè inclusi, digestivo escluso. 

Antipasto degustazione

Flan di trombette su crema al parmigiano 

Fritto di porcino 

Tagliere di formaggi locali con composta di Pigato e pane nero 

Bagnun d’acciughe al cuore di bue

---------------------------------------

Primi a scelta 

Gnocchi di patate con ragù alle verdure di stagione e salsiccia 

Tagliolini al nero con arselle e cuore di bue su crema di trombette 

Parmigiana di zucchine 

Risotto ai porcini mantecato al burro tartufato 

Trofie al pesto, fagiolini e patate

---------------------------------------

Secondi a scelta 

Palamita in umido alla ligure 

Maialino porchettato al forno, purea di mele e patate al forno 

Scamone di vitello “All’uccelletto” 

Buridda di baccalà e crostone di pane 

Le uova a bassa temperatura con porcini e crema di pecorino

---------------------------------------

Dolce 

Crostata alla mousse di gianduja e pere 

(accompagnato da Passito di Pigato + 2 euro)

 ---------------------------------------

25 euro a persona con un calice di vino di produzione o da noi consigliato

30 euro a persona con una degustazione di 3 calici che accompagnano antipasto, primo, secondo e dolce

$Menù degustazione Settembre
03/09/2018

Menù degustazione Settembre

Menù degustazione di Settembre

$Menù SPECIAL di Settembre
03/09/2018

Menù SPECIAL di Settembre

Menù SPECIAL di  Settembre Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una merenda, un ap...

$Menu' Degustazione Agosto
10/08/2018

Menu' Degustazione Agosto

Menù degustazione di Agosto

$Menù Special Agosto
10/08/2018

Menù Special Agosto

Menù SPECIAL di Agosto Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una merenda, un aperitivo o...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Aperitivo a Torre Pernice
04/01/2018

Aperitivo a Torre Pernice

  L’aperitivo della Torre…   8 euro Tagliere di salumi selezionati con la giardiniera di ...

$Le Focacce della Torre
04/01/2018

Le Focacce della Torre

Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù ...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...