Menù degustazione di Settembre

Aperitivo di benvenuto 

------------

Antipasto 

Frittelle di baccala’ e salsa tartara 

Tortino di carote con crema di parmigiano 

Condiglione con fagioli, tonno, uovo sodo, olive taggiasche e cipolle di Tropea 

Toma di Bardineto con composta di peperoni

------------

Primi a scelta 

Gnocchi di patate all’ortolana 

Ravioloni di baccala’ e olive con burro e salvia 

Trofie al pesto di rucola 

Trofie nero di seppia con vongole e zucchine

 ------------

Secondi a scelta 

Arrosto di vitello e patate al forno 

Polpettine di nasello al forno con insalata 

Burgher vegetariano e carote al forno con aromi

------------

Il dolce della serata

Acqua e caffè

€ 30.00 a persona con un calice di vino - € 35.00 a persona con 3 calici di vino

 

l nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o in mancanza sostituiti con prodotti del territorio, per le carni invece utilizziamo i capi della Macelleria Marexiano della zona Ingauna. La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua e caffè.

$Menù degustazione Agosto
05/08/2019

Menù degustazione Agosto

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Parmigiana di melanzane  Tortino di ver...

$Menù degustazione Luglio
01/07/2019

Menù degustazione Luglio

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Bruschetta con pomodoro cuore di bue, aromi, a...

$Menù degustazione Giugno
04/06/2019

Menù degustazione Giugno

  Aperitivo di benvenuto  ------------ Antipasto  Verdure ripiene  Fritto di acciughe&nbs...

$Il pane di Triora
20/02/2019

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...