“Lascia che te lo dica oggi quanto ti voglio bene, quanto tu sei stato sempre per me , come hai arricchito la mia vita. Tu non puoi misurare ciò che significhi. Significa la sorgente in un deserto, l’albero fiorito in un terreno selvaggio. A te solo debbo che il mio cuore non sia inaridito, che sia rimasto in me un punto accessibile alla grazia” – Hermann Hesse


Un San Valentino... d’abbinamenti 

 

Entreè con ostrica in abbinamento a una flutè di Pinot nero “Monsupello” metodo classico 

Antipasti 

Omelette di uovo di quaglia ai carciofi e bottarga di muggine  in abbinamento a un calice di Vermentino DOC ”Torre Pernice” 

Trittico di mare tartare di ricciola al mango, di gambero all’arancio e capasanta alla liquirizia sul riso basmati e alghe di mare  in abbinamento a un calice di Pigato selezione DOC ”Torre Pernice” 

Primo 

Ravioli al cacao ripieni di nocciole piemontesi e ricotta; saltati al burro, salvia e Castelmagno  in abbinamento a un calice di Rossese DOC ”Torre Pernice” 

Secondo 

Petto d’anatra saignant mousse di foie gras e riduzione di passito di Rossese, accompagnato da pan brioche  in abbinamento a un calice di Barbera Monsupello ” i Gelsi IGT “ 

Dolce 

Mousse al cioccolato fondente nella zuppetta di frutti di bosco  in abbinamento a un calice di Passito di Pigato ”Torre Pernice”


€ 40.00 a persona

Inclusi acqua e caffè_ Digestivi esclusi

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$Menu' Degustazione Maggio
11/05/2018

Menu' Degustazione Maggio

Menù degustazione di Maggio Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità...

$Menù Special di Aprile
15/04/2018

Menù Special di Aprile

Menù Special di Aprile

$Menù degustazione di Aprile
15/04/2018

Menù degustazione di Aprile

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù di Pasquetta 2018
15/03/2018

Menù di Pasquetta 2018

La Grigliata di Pasquetta

$Menù di Pasqua
15/03/2018

Menù di Pasqua

L’Aperitivo con cocktail a base di pigato e aperol con tagliere di stuzzichini  Pizza sardenaira, Insala...

$Menù Special Marzo
01/03/2018

Menù Special Marzo

Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una mrenda, un aperitivo o una cena veloce. ------------...

$Menù degustazione Marzo
25/03/2018

Menù degustazione Marzo

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù di San Valentino
09/02/2018

Menù di San Valentino

“Lascia che te lo dica oggi quanto ti voglio bene, quanto tu sei stato sempre per me , come hai arricchito la mia ...

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Menù degustazione Febbraio
06/02/2018

Menù degustazione Febbraio

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù SPECIAL
06/02/2018

Menù SPECIAL

  Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una merenda, un aperitivo o una cena veloce. ----...

$Menù degustazione Gennaio
04/01/2018

Menù degustazione Gennaio

La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce scegliendo un primo e un secondo da quelli pro...

$Aperitivo a Torre Pernice
04/01/2018

Aperitivo a Torre Pernice

  L’aperitivo della Torre…   8 euro Tagliere di salumi selezionati con la giardiniera di ...

$Le Focacce della Torre
04/01/2018

Le Focacce della Torre

Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù ...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...