Menù degustazione di Aprile
Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta delle ricette tipiche liguri e dai prodotti in esse utilizzati e sulle rivisitazioni della nostra cucina; per questo il menù proposto varia ogni mese. Gli ortaggi utilizzati provengono dal nostro orto o dal territorio, i capi di carne provengono dalla Macelleria Marexiano di Aquila d’Arroscia, mentre i formaggi provengono dai caseifici di Cisano e Bardineto. Anche le paste sono di nostra manifattura artigianale.
La proposta comprende il menù completo, dal antipasto al dolce, scegliendo un primo e un secondo da quelli proposti. Acqua caffè inclusi, digestivo escluso.
Antipasto degustazione
L’uovo cremoso, l’asparago d’Albenga saltato e la crema di pecorino locale
Flan di carciofi e crema al grana
Fritto d’acciuga sulla maionese alla salvia
La focaccia della torre, salame Sant’Olcese e fave novelle
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Primi a scelta
Gnocchetti alla salvia con sgombro, fave e limone
Tagliolini di ortiche al tocco di cinghiale
Ravioli di ricotta locale e patate sulla crema di carote novelle
Zuppa di cipolle alla borragine, testaroli e toma locale
Trofie al pesto, fagiolini e patate
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Secondi a scelta
Sarde alla piastra sul morbido di patate al limone
Faraona in fricassea di carciofi d’Albenga
Arrosto di scamone “alla fiorentina” con patate al forno e olio aromatico
Buridda di totani in umido e piselli
Omelette ai carciofi e spolverata di bottarga
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Dolce
Sfoglia di chantilly alle fragole
(accompagnato da Passito di Pigato + 2 euro)
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25 euro a persona con un calice di vino di produzione o da noi consigliato
30 euro a persona con una degustazione di 3 calici che accompagnano antipasto, primo, secondo e dolce