Il piacere della buona carne, ovvero un menù con pregiatissima carne a km 0

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci riforniamo da produttori locali. Crediamo che la nostra bellissima regione ci offra meravigliose opportunità per variare e rendere i piatti dell' Agriturismo Torre Pernice unici e gustosi. Nel menù di giugno ad esempio,  trovate  la “T-BONE STEAK” ALLA PIASTRA CON LE SUE VERDURE E PATATE"; nodino di vitello (entrecote e filetto) da 500-600 gr cotto alla piastra e leggermente al sangue. Lo accompagnano le verdure del nostro orto BIO preparate sempre alla griglia.
 
Questa carne bovina ci arriva da un produttore selezionato e proviene solo da allevamenti del comune di Alto (SV). Viene macellata ad Albenga (carne a km 0), frollata per il tempo necessario e non contiene ormoni. Si tratta di un prodotto naturale al 100% con caratteristiche nutrizionali di alta qualità.

A chi ama la carne, la buona carne, consigliamo farci visita. Lo chef Francesco Santinato cucinerà per voi una "bistecca" davvero unica.



 
 
$Menu' Degustazione Agosto
10/08/2018

Menu' Degustazione Agosto

Menù degustazione di Agosto

$Menù Special Agosto
10/08/2018

Menù Special Agosto

Menù SPECIAL di Agosto Si tratta di un menù che proponiamo a chi ama fare una merenda, un aperitivo o...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Aperitivo a Torre Pernice
04/01/2018

Aperitivo a Torre Pernice

  L’aperitivo della Torre…   8 euro Tagliere di salumi selezionati con la giardiniera di ...

$Le Focacce della Torre
04/01/2018

Le Focacce della Torre

Non si può pensare alla Liguria senza pensare di assaggiare le sue Focacce! Abbiamo voluto creare un menù ...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...