Il piacere della buona carne, ovvero un menù con pregiatissima carne a km 0

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci riforniamo da produttori locali. Crediamo che la nostra bellissima regione ci offra meravigliose opportunità per variare e rendere i piatti dell' Agriturismo Torre Pernice unici e gustosi. Nel menù di giugno ad esempio,  trovate  la “T-BONE STEAK” ALLA PIASTRA CON LE SUE VERDURE E PATATE"; nodino di vitello (entrecote e filetto) da 500-600 gr cotto alla piastra e leggermente al sangue. Lo accompagnano le verdure del nostro orto BIO preparate sempre alla griglia.
 
Questa carne bovina ci arriva da un produttore selezionato e proviene solo da allevamenti del comune di Alto (SV). Viene macellata ad Albenga (carne a km 0), frollata per il tempo necessario e non contiene ormoni. Si tratta di un prodotto naturale al 100% con caratteristiche nutrizionali di alta qualità.

A chi ama la carne, la buona carne, consigliamo farci visita. Lo chef Francesco Santinato cucinerà per voi una "bistecca" davvero unica.



 
 
$Menù degustazione Dicembre
09/12/2018

Menù degustazione Dicembre

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$Menù Capodanno 2019
04/12/2018

Menù Capodanno 2019

Menù di Capodanno 2019

$Menù degustazione Novembre
30/10/2018

Menù degustazione Novembre

Il nostro menù degustazione è improntato sulla stagionalità dei prodotti, sulla riscoperta dell...

$I nostri taglieri
30/10/2018

I nostri taglieri

4 tipi di salumi accompagnati dalla”giardiniera” preparata con le verdure del nostro orto euro 14,00

$La Panissa
11/11/2018

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...

$Cena a tutto Asparago!!!
11/05/2018

Cena a tutto Asparago!!!

Venerdi 25 maggio alle ore 20.30 

$ La Crostata
06/02/2018

La Crostata

 Nel nostro menù trovate speso la crostata. Un dolce semplice che, se realizzato a regola d'arte, si tras...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...