Il piacere della buona carne, ovvero un menù con pregiatissima carne a km 0

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci riforniamo da produttori locali. Crediamo che la nostra bellissima regione ci offra meravigliose opportunità per variare e rendere i piatti dell' Agriturismo Torre Pernice unici e gustosi. Nel menù di giugno ad esempio,  trovate  la “T-BONE STEAK” ALLA PIASTRA CON LE SUE VERDURE E PATATE"; nodino di vitello (entrecote e filetto) da 500-600 gr cotto alla piastra e leggermente al sangue. Lo accompagnano le verdure del nostro orto BIO preparate sempre alla griglia.
 
Questa carne bovina ci arriva da un produttore selezionato e proviene solo da allevamenti del comune di Alto (SV). Viene macellata ad Albenga (carne a km 0), frollata per il tempo necessario e non contiene ormoni. Si tratta di un prodotto naturale al 100% con caratteristiche nutrizionali di alta qualità.

A chi ama la carne, la buona carne, consigliamo farci visita. Lo chef Francesco Santinato cucinerà per voi una "bistecca" davvero unica.



 
 
$Menù di Capodanno 2018
20/11/2017

Menù di Capodanno 2018

Le antiche vie del sale   Il menù di questo capodanno va alla riscoperta dei viaggi di commercianti e c...

$Menù alla carta Novembre
03/11/2017

Menù alla carta Novembre

Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con...

$Menù degustazione Novembre
03/11/2017

Menù degustazione Novembre

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  CREMA DI PORRO, patate di Garessio e porcini  TORTA DI ZUCCA ...

$Menù alla carta Ottobre
05/10/2017

Menù alla carta Ottobre

Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con...

$Menù degustazione Ottobre
05/10/2017

Menù degustazione Ottobre

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  FLAN DI PORCINO sulla crema di asiago PANISSA FRITTA E LARDO TONNO...

$Menù alla carta Settembre
02/09/2017

Menù alla carta Settembre

Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con...

$Menù degustazione Settembre
02/09/2017

Menù degustazione Settembre

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE E PROVOLA  PANISSA SPADELLATA A...

$Menu' Degustazione Agosto
05/08/2017

Menu' Degustazione Agosto

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  MELANZANA ALLA PARMIGIANA  INSALATA DI PANISSA CON TAGGIASCHE...

$Cena tra i filari
26/07/2017

Cena tra i filari

$Menù degustazione di Luglio
06/07/2017

Menù degustazione di Luglio

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  CROSTONE INTEGRALE CON CUORE DI BUE, stracciatella di bufala e botta...

$Menù alla carta di Luglio
06/07/2017

Menù alla carta di Luglio

Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con...

$Le cene nella Torre
06/07/2017

Le cene nella Torre

------------------------------------- Aperitivo di benvenuto  SPRITZ AL VERMENTINO DI PRODUZIONE CON PANISS...

$Menù alla carta di Giugno
01/06/2017

Menù alla carta di Giugno

  Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompag...

$Menù degustazione Giugno
01/06/2017

Menù degustazione Giugno

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  TERRINA DI POLPO E SEPPIE sulla crema di piselli  PANISSA IN ...

$Le cene nella Torre
01/06/2017

Le cene nella Torre

LE CENE NELLA TORRE – giovedì 6 luglio ore 20.30 Agriturismo Torre Pernice, Albenga Continuano le serate d...

$Menù alla carta di Maggio
08/05/2017

Menù alla carta di Maggio

  Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompag...

$Menù degustazione di Maggio
08/05/2017

Menù degustazione di Maggio

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  ACCIUGHE IN TORTA ALLA LIGURE PATÈ DI CONIGLIO CARAMELLATO SU...

$Cena Vegana nella Torre
02/05/2017

Cena Vegana nella Torre

LE CENE NELLA TORRE – giovedì 4 Maggio ore 20.30 Agriturismo Torre Pernice, Albenga   Incredib...

$Menù alla carta di Aprile
07/04/2017

Menù alla carta di Aprile

Antipasti  LA PANISSA FRITTA Tipica preparazione ligure, la panissa viene tagliata e fritta e accompagnata con l...

$Menù degustazione di Aprile
07/04/2017

Menù degustazione di Aprile

APERITIVO DI BENVENUTO  Antipasti  BAGNUN D’ACCIUGHE  VELLUTATA DI PISELLI NOVELLI ED ERBETT...

$Le Cene nella Torre
22/03/2017

Le Cene nella Torre

 

$Menù di Pasqua
22/03/2017

Menù di Pasqua

L’Aperitivo con cocktail a base di Pigato e Aperol con tagliere di stuzzichini  Salame della Val Tidone,&...

$Le Cene nella Torre
07/03/2017

Le Cene nella Torre

 

$Cappon Magro
05/11/2016

Cappon Magro

Il CAPPON MAGRO è un unico ed imponente piatto, era, e forse è tuttora, simbolo di opulenza. La fe...

$Non solo vino!
25/08/2016

Non solo vino!

Torre Pernice è conosciuta per i suoi vini, ma ci piace dare un'alternativa a chi ama la birra! Da poco abbiamo m...

$Piacere della buona carne
22/06/2016

Piacere della buona carne

Per il nostro menù, siamo sempre alla ricerca di prodotti di qualità superiore e, dove possibile, ci rif...

$Parmigiana di verdure
17/06/2016

Parmigiana di verdure

  Questo mese presentiamo una ricetta vegetariana, estiva e più leggera rispetto alla classica parmig...

$Aperitivo di Primavera
31/05/2016

Aperitivo di Primavera

L'arrivo della bella stagione ci permette di godere di un aperitivo in giardino o sulla terrazza in compagnia di amic...

$L’uovo all'occhio di bue
23/05/2016

L’uovo all'occhio di bue

  La ricetta che proponiamo questo mese è una preparazione adatta anche al pranzo di tutti i giorni, molt...

$Carciofi ripieni
23/05/2016

Carciofi ripieni

 

$Minestrone alla genovese
23/05/2016

Minestrone alla genovese

La filosofia del nostro agriturismo, è in principal modo, quella di diffondere la cultura eno-gastronomica dell...

$Oggi Gnocchi
23/05/2016

Oggi Gnocchi

Nel nostro menù di Novembre trovate gli gnocchi caserecci saltati con tocchetti di orata e funghi porcini. Ogg...

$Carciofo di Albenga
23/05/2016

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$La Panissa
23/05/2016

La Panissa

  La panissa è figlia di un periodo in cui serviva mettere in tavola qualche cosa di sostanzioso ma di poc...