Menù di Pasqua 2024

 

Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato
                                              

gli Antipasti

Tortino di carciofi di Albenga
Culatello Piacentino e la giardiniera
Involtino di tonno affumicato con ricotta e pistacchi
Accompagnato da Vermentino Doc Torre Pernice


Primi piatti

Tagliatelle con ragu’ di capriolo
Pansotti con crema di noci
Accompagnati da Pigato Doc Torre Pernice


Secondi piatti

Gamberoni al forno con burro e limone bio su letto di valeriana
Accompagnati da Pigato  Selezione Uve Doc Torre Pernice
Brasato al Rossese e pure’ di patate di Bardineto
Accompagnato da Rossese  Doc Torre Pernice

 

Dolce

Stroscia con gelato alla crema con fragole
Accompagnato da Passito di Pigato Torre Pernice


La proposta include acqua, caffè e coperto



Prezzo menu’ completo: euro 60 a persona


Menu’ bambini fino a  12 anni -  euro 25

prosciutto cotto e salame, pasta con ragu’ o pesto o in bianco
cotoletta di pollo con patate fritte, dolce, acqua, coca cola, fanta, sprite

$Menù di Ottobre 2024
30/09/2024

Menù di Ottobre 2024

Menù Degustazione Ottobre   Antipasti: Focaccia della Torre  Coppa Piacentina e panfritto T...

$Menù di Settembre 2024
04/09/2024

Menù di Settembre 2024

Menù Degustazione Settembre   Antipasti: Farro con verdurine e olive Taggiasche Coppa Piacentina e...

$Cena di Ferragosto
30/07/2024

Cena di Ferragosto

      Cena di Ferragosto a Torre Pernice inizio ore 20   Antipasti: Caprese con pomo...

$Menù di Agosto 2024
29/07/2024

Menù di Agosto 2024

  Menù Degustazione Agosto   Antipasti: Caprese con pomodori e basilico bio dell’ort...

$Menu' di Luglio
01/07/2024

Menu' di Luglio

Menù Degustazione Luglio Antipasto: Cornetti di sfoglia con speck e scamorza affumicata Prosciutto crudo...

$Menu' di Giugno
09/06/2024

Menu' di Giugno

Menù Degustazione Giugno Antipasto: Insalata di riso Venere, verdurine e burrata Prosciutto crudo e foca...

$Menu' di  Maggio
29/04/2024

Menu' di Maggio

Menù Degustazione Maggio Antipasto: La sfoglia con prosciutto e scamorza Coppa Piacentina e giardiniera&...

$Menu' di Aprile
02/04/2024

Menu' di Aprile

  Menù Degustazione Aprile Antipasto: Quiche con prosciutto e formaggio Ratatouia Speck e la f...

$Menu' di Marzo
01/03/2024

Menu' di Marzo

Menù Degustazione di Marzo Antipasto: Tortino di ricotta e spinaci Crostino di Triora con Bruss di pecor...

$Menù di Pasqua 2024
23/02/2024

Menù di Pasqua 2024

Menù di Pasqua 2024   Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato   &nbs...

$Menu' di Febbraio
09/02/2024

Menu' di Febbraio

Menù Degustazione Febbraio Antipasto:   Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi s...

$Menu' di Gennaio
02/01/2024

Menu' di Gennaio

Menù Degustazione Gennaio Antipasto Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio&n...

$Menù di Capodanno 2024
23/11/2023

Menù di Capodanno 2024

Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato  Antipasti    Salmone e pesce spada affumi...

$Caffè con la Moka
01/07/2024

Caffè con la Moka

       

$5 Sfumature di Pigato
07/09/2023

5 Sfumature di Pigato

Cena speciale degustazione   Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni,  ac...

$La Stroscia
10/01/2023

La Stroscia

La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente!             La storia di q...

$Carciofo di Albenga
10/01/2023

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$Il pane di Triora
09/06/2024

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...