Menù Degustazione Dicembre
Antipasti:
Focaccia della Torre con olive Taggiasche
Coppa Piacentina
Frittatine di pasta
Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano
Crostoni di Triora con gorgonzola e speck
Tortino di radicchio
Euro 15,00
Primi:
Pasta con salsiccia, crema di patate e provola affumicata • Euro 13,00
Tagliatelle ai funghi porcini • Euro 13,00
Pasta fagioli e cozze • Euro 13,00
Secondi:
Braciole al Rossese • Euro 15,00
Alici impanate • Euro 16,00
Ratatouia e pecorino • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno