Menù Degustazione Novembre



Antipasti:

Focaccia della Torre con olive Taggiasche

Coppa Piacentina e giardiniera

Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano

Crostoni di Triora con burro e acciughe

Tortino di zucca bertina

Euro 15,00

 


 

Primi:

Pasticcio di paccheri al forno con ragù, mozzarella e ricotta • Euro 13,00

Trenette con acciughe, aglio, prezzemolo e pangrattato • Euro 13,00

Gnocchi di patate con zucca Bertina e Grana • Euro 13,00

 



Secondi:

Brasato al Rossese • Euro 15,00

Calamari ripieni • Euro 16,00

Zuppa di cipolle • Euro 13,00

 

Contorno: insalata mista e patate al forno

 


 

 

Dolce:

Il dolce della serata • Euro 6,00

 

La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata

Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti

 

Prezzo 40 euro a persona

Coperto incluso

 

Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno

$Menù Capodanno 24-25
06/11/2024

Menù Capodanno 24-25

Menù Capodanno 2024-2025   Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato     ...

$Menù di Novembre 2024
05/11/2024

Menù di Novembre 2024

Menù Degustazione Novembre   Antipasti: Focaccia della Torre con olive Taggiasche Coppa Piacentina...

$Menù di Ottobre 2024
30/09/2024

Menù di Ottobre 2024

Menù Degustazione Ottobre   Antipasti: Focaccia della Torre  Coppa Piacentina e panfritto T...

$Menù di Settembre 2024
04/09/2024

Menù di Settembre 2024

Menù Degustazione Settembre   Antipasti: Farro con verdurine e olive Taggiasche Coppa Piacentina e...

$Cena di Ferragosto
30/07/2024

Cena di Ferragosto

      Cena di Ferragosto a Torre Pernice inizio ore 20   Antipasti: Caprese con pomo...

$Menù di Agosto 2024
29/07/2024

Menù di Agosto 2024

  Menù Degustazione Agosto   Antipasti: Caprese con pomodori e basilico bio dell’ort...

$Menu' di Luglio
01/07/2024

Menu' di Luglio

Menù Degustazione Luglio Antipasto: Cornetti di sfoglia con speck e scamorza affumicata Prosciutto crudo...

$Menu' di Giugno
09/06/2024

Menu' di Giugno

Menù Degustazione Giugno Antipasto: Insalata di riso Venere, verdurine e burrata Prosciutto crudo e foca...

$Menu' di  Maggio
29/04/2024

Menu' di Maggio

Menù Degustazione Maggio Antipasto: La sfoglia con prosciutto e scamorza Coppa Piacentina e giardiniera&...

$Menu' di Aprile
02/04/2024

Menu' di Aprile

  Menù Degustazione Aprile Antipasto: Quiche con prosciutto e formaggio Ratatouia Speck e la f...

$Menu' di Marzo
01/03/2024

Menu' di Marzo

Menù Degustazione di Marzo Antipasto: Tortino di ricotta e spinaci Crostino di Triora con Bruss di pecor...

$Menù di Pasqua 2024
23/02/2024

Menù di Pasqua 2024

Menù di Pasqua 2024   Brindisi di benvenuto con di Spumante Brut Vittoria a base Pigato   &nbs...

$Menu' di Febbraio
09/02/2024

Menu' di Febbraio

Menù Degustazione Febbraio Antipasto:   Tortino di patate di Bardineto , rosmarino bio e carciofi s...

$Menu' di Gennaio
02/01/2024

Menu' di Gennaio

Menù Degustazione Gennaio Antipasto Salmone e pesce spada affumicati con olio nuovo ,limone e pepe rosa bio&n...

$Menù di Capodanno 2024
23/11/2023

Menù di Capodanno 2024

Flute di benvenuto con Spumante Vittoria a base Pigato  Antipasti    Salmone e pesce spada affumi...

$Caffè con la Moka
01/07/2024

Caffè con la Moka

       

$5 Sfumature di Pigato
07/09/2023

5 Sfumature di Pigato

Cena speciale degustazione   Serata dedicata al Pigato di Torre Pernice che, nelle sue declinazioni,  ac...

$La Stroscia
10/01/2023

La Stroscia

La Stroscia, il dolce antico della Liguria di Ponente!             La storia di q...

$Carciofo di Albenga
10/01/2023

Carciofo di Albenga

Impossibile confonderlo con le altre specie del centro e sud Italia per la forma conica del capolino, le "foglie" este...

$Il pane di Triora
09/06/2024

Il pane di Triora

  Il pane, per noi di Torre Pernice, è simbolo di condivisione e i nostri menù sono sempre acc...