Menù Degustazione Novembre
Antipasti:
Focaccia della Torre con olive Taggiasche
Coppa Piacentina e giardiniera
Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano
Crostoni di Triora con burro e acciughe
Tortino di zucca bertina
Euro 15,00
Primi:
Pasticcio di paccheri al forno con ragù, mozzarella e ricotta • Euro 13,00
Trenette con acciughe, aglio, prezzemolo e pangrattato • Euro 13,00
Gnocchi di patate con zucca Bertina e Grana • Euro 13,00
Secondi:
Brasato al Rossese • Euro 15,00
Calamari ripieni • Euro 16,00
Zuppa di cipolle • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno