Menù Degustazione Febbraio
Antipasti:
Focaccia della Torre e la Coppa Piacentina
Pecorino con confettura di limone e zenzero
Frittelle di baccalà
Torta verde alla Ligure
Crostone di Triora con burro e acciughe
Euro 15,00
Primi:
Gnocchi alla Sorrentina (pomodoro, scamorza, basilico) • Euro 13,00
Risotto con zafferano e salsiccia • Euro 13,00
Tagliatelle con gamberetti, piselli, broccolo verde e panna • Euro 13,00
Secondi:
Polpette al sugo di pomodoro • Euro 15,00
Gamberoni al forno con burro e limone • Euro 16,00
Hamburgher vegetariano • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno