Menù Degustazione Gennaio
Antipasti:
Focaccia della Torre e la Coppa Piacentina
Toma di alpeggio Piemontese con confettura di limone e zenzero
Zuppetta di legumi con olio extravergine e grana Reggiano
Gateau di patate di Bardineto, scamorza, gorgonzola e rosmarino bio
Crostone di Triora con burro e acciughe
Euro 15,00
Primi:
Trofie ai 4 formaggi • Euro 13,00
Ravioli di borragine e carne con burro e salvia bio • Euro 13,00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, cozze e cime di rapa • Euro 13,00
Secondi:
Brasato al Rossese • Euro 15,00
Gamberoni al forno con burro e limone • Euro 16,00
Parmigiana bianca di verdure • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno